FARINE D'ECCELLENZA PER MAESTRI ARTIGIANI

100% PIEMONTESI

FARINE AUTENTICHE, SAPORI UNICI

100% Piemontesi, sono tutte farine naturali e prive di sostanze chimiche e si distinguono per la provenienza delle varietà di grano coltivate nel suggestivo
Territorio Piemontese e nella Valle di Susa.

Sono ottenute da cereali pregiati che 
celebrano la passione per la buona cucina ed elevano ogni creazione culinaria. L’origine controllata, le caratteristiche nutrizionali eccezionali e la versatilità in cucina le rendono le compagne perfette per i professionisti esigenti del settore.

Scopri tutta la nostra gamma e trasforma ogni impasto in un capolavoro di gusto e consistenza!

Farina Barbrial®: una tradizione tutta alpina e piemontese

Il Barbrial deriva da un’antica tecnica di coltivazione mista di frumento antico e segale cresciuti insieme in campo: non quindi una miscela di due farine amalgamata in laboratorio ma una miscela in campo, dove gli aromi e le particolari caratteristiche scaturiscono dalla naturale impollinazione incrociata delle due specie.

Nei freddi territori montani questo tipo di coltivazione, già in uso fin dal 1700, garantiva la possibilità di ottenere pani più facilmente digeribili a differenza della sola segale.

Barbrial ha una fragranza e un profumo del tutto particolari ed un sapore intenso.

La Filiera Agricola

Vi è un legame inscindibile tra salute del suolo, biodiversità e benessere umano: quando i terreni sono sani le popolazioni sono sane...

scopri di più

Farine d'eccellenza per Maestri Artigiani

100% Piemontesi, queste farine naturali e prive di sostanze chimiche, sono ottenute da cereali pregiati coltivati nella Valle di Susa e nel territorio montano e pedemontano Piemontese...

scopri di più

Il Progetto

Questa è la storia dell’antico mulino ad acqua che torna alla vita, nel comune di Bruzolo a poco più di quaranta chilometri da Torino...

scopri di più

B.E.S.

BORSA ETICA SOSTENIBILE
Il BES è il punto d’incontro su valori etici e sostenibili:
prezzi degni per i produttori, cibo sano, certezza provenienza, etc.. tra aziende agricole e aziende della trasformazione che vogliano intraprendere un percorso basato sul rispetto dei ruoli.